Поиск English
Обратная связь
«АО «БПЗ» сотрудничает только с юридическими лицами. По вопросам приобретения патронов можете обращаться к нашим дилерам.
АО «Барнаульский патронный завод» - cервис, качество, надежность, ассортимент.
АО «БПЗ» - сервис, качество, надежность, ассортимент.

Успей получить свой приз от БПЗ!

Патронный завод объявил акцию «Призы БПЗ» на территории Российской Федерации еще в сентябре 2018 года. Тогда же у охотников и стрелков, использующих продукцию АО «БПЗ», появилась возможность стать счастливым обладателем одного автомобиля, 8 единиц огнестрельного оружия и 60 денежных призов на сумму от одной до четырех тысяч рублей. О выигрыше сообщит пластиковая карточка внутри одной из приобретенных коробок спортивно-охотничьих патронов, где будет указано какой именно приз Вы выиграли.

Данная акция – это также отличный повод порадовать себя  качественной продукцией. Вдруг повезёт именно Вам?

Напоминаем, что акция будет действовать до 1 сентября текущего года, поэтому, если Вы хотите принять участие, то спешите, потому что времени остается всё меньше!

На данный момент у нас уже есть счастливые победители из разных точек нашей необъятной страны. «Барнаульский патронный завод» искренне поздравляет победителей, и желает дальнейших успехов! Мы вручили призы следующим победителям: Виктору Кухтерину (г. Иркутск) – карабин «Вепрь»; Алексею Дулесову (г. Ижевск), Андрею Шамовцеву (г. Тольятти) и Андрею Пучкову (г. Санкт-Петербург) – денежные призы по 4 тысячи рублей каждому; Кравцов Андрей Александрович ( д. Девкино) – 2 тысячи рублей, Игорю Курхаеву (г. Могоча) и Дмитрию Чмиреву (г. Дзержинск) – по одной тысячи рублей.

27.03.2020