Поиск English
Обратная связь
«АО «БПЗ» сотрудничает только с юридическими лицами. По вопросам приобретения патронов можете обращаться к нашим дилерам.
АО «Барнаульский патронный завод» - cервис, качество, надежность, ассортимент.
АО «БПЗ» - сервис, качество, надежность, ассортимент.

Юбилей завода

Начав свою деятельность на Алтайской земле в годы Великой Отечественной войны, завод выпускал винтовочные патроны калибра 7,62 мм, патроны калибра 12,7 мм и 14,5 мм с бронебойно-зажигательной пулей, а также к пистолету ТТ. Каждый второй патрон, изготовленный в годы войны - Алтайский.

В дальнейшем предприятие освоило широкую гамму охотничьих и спортивных патронов, доведя ассортиментный ряд с двух позиций в начале 90-х годов до более чем 150 ассортиментных позиций сегодня.

Патроны по своим баллистическим, конструктивным и эксплуатационным характеристикам не уступают лучшим зарубежным аналогам, а современная технология их производства обеспечивает стабильные конкурентоспособные цены.

Высокие результаты и достижения завода – это труд всего коллектива. Уникальная технология производства боеприпасов, большой научно-технический потенциал, а также опыт ведения бизнеса на территории Алтайского края вот уже на протяжении 80 лет обеспечивает не только преемственность поколений, передачу опыта и ценных знаний, но и позволяет нам вести перспективные разработки новой продукции, соответственно, расширять товарную номенклатуру.

Поздравляем завод с 80-летним юбилеем, а всем заводчанам желаем неиссякаемой энергии и конструктивных идей.

26.11.2021